Atalanta-Torino 3-0, nerazzurri quarti e niente Champions per la Roma

0
51

(Adnkronos) – L’Atalanta batte il Torino 3-0 nell’ultima giornata di campionato, si prende il quarto posto in classifica e esclude la Roma dalla prossima Champions League. I nerazzurri, reduci dal trionfo in Europa League, superano i granata con i gol di Scamacca (26′), Lookman (43′) e Pasalic (71′) su rigore.

Il successo consente ai nerazzurri di salire a 69 punti e di soffiare il quarto posto al Bologna, quinto a quota 68. La Roma chiude il campionato in sesta posizione: il piazzamento avrebbe garantito alla squadra allenata da De Rossi la qualificazione alla prossima Champions League se l’Atalanta avesse chiuso al quinto posto. La Roma, invece, deve accontentarsi di giocare l’Europa League.

I nerazzurri, infine, devono anche recuperare la gara con la Fiorentina e potrebbero terminare la Serie A in terza posizione, davanti alla Juventus.